Описание
BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS — это интеллектуальные пароконвектоматы для свежей или замороженной выпечки и хлебобулочных изделий. Автоматические циклы выпечки и интеллектуальные функции, включая управление приготовлением с использованием искусственного интеллекта, делают BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS фундаментальным инструментом для вашей профессиональной пекарни. В сочетании с расстойками LIEVOX и подовыми печами DECKTOP, позволяет создавать универсальные и многофункциональные пекарные станции. РУЧНЫЕ РЕЖИМЫ Изменение параметров температуры в диапозоне 30 °C — 260 °C Комбинированный режим 35 °C — 260 °C со STEAM.Maxi™ от 30% до 90% Режим выпекания с влажностью 48 °C — 260 °C и STEAM.Maxi™ от 10% до 20% Режим с пароувлажнением 48 °C — 130 °C со STEAM.Maxi™ 100% Режим выпекания с сухим воздухом 30 °C — 260 °C с технологией DRY.Maxi™ от 10% до 100% Готовка с параметром Delta-Т с термощупом Многоточечный термощуп MULTI.Point ПЕРЕДОВЫЕ И АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Технология MIND.Maps™: нарисуйте процесс приготовления, состоящий из бесконечных шагов, одним простым прикосновением Программы: сохраняйте до 384 пользовательских программ, присваивайте имя и изображение сохраненным программам и сохраните название рецепта в ручном режиме. CHEFUNOX: выберите режим приготовления, продукт, который нужно приготовить, размер продукта и результат приготовления, и начните готовить MULTI.Time: до 10 таймеров для одновременного приготовления различных продуктов MISE.EN.PLACE: синхронизируйте загрузку продуктов в камеру приготовления, чтобы каждый противень был готов одновременно РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДУХА В КАМЕРЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ AIR.Maxi™: несколько реверсивных вентиляторов AIR.Maxi™: 4 скорости непрерывного воздушного потока и 4 полустатических скорости вращения УПРАВЛЕНИЕ КЛИМАТОМ В КАМЕРЕ ПЕЧИ DRY.Maxi™: высокоэффективное удаление влаги из камеры печи, программируемое пользователем DRY.Maxi™: выпекание с удалением влаги в температурном диапозоне 30 °C — 260 °C STEAM.Maxi™: получение па